Стенди для школи

0
49

Стенды для школы, разработанные дизайнерами нашего предприятия, отличаются универсальностью и практичностью в повседневном использовании. Предлагаем широкий выбор стендов для начальной и средней школы. Оформляем стенды для школ с 2007 года. Все стенди для школи изготавливаются на собственной производственной базе. Есть очень много наработок по разным темам школьных предметов. Постоянно работаем над дизайном новых актуальных моделей стендов для школы. Кроме базовых моделей школьных стендов, возможно изготовление стенда на заказ по вашим параметрам.

Продажа стендов осуществляется из города Киев с возможностью доставки в любой населенный пункт Украины.

Базовые модели школьных стедндів выполнены на основе вспененного пластика толщиной 3-5 мм в зависимости от размеров и конструкции стенда. Стенды легко крепятся к стенам классной комнаты на фирменный немецкий двусторонний скотч, специально изготавливаемая для рекламных стендов. В будущем при необходимости окраски стен класса стенд нетрудно снять, срезав скотч канцелярским ножом. По желанию есть возможность аккуратно закрепить стенд на дюбеля. Скотч и дюбеля входят в комплект поставки стенда.

На сайте представлены базовые модели стендов, к которым могут быть внесены незначительные изменения текста или фонового цвета изображения без дополнительной оплаты. Готовые стенды можно купить через корзину интернет-магазина с доставкой по всей территории Украины. Кроме базовых моделей школьных стендов, возможно еще изготовление стендов по Вашим параметрам.

Школьные стенды являются обязательной частью учебного процесса. Стенды для класса должны привлекать внимание учеников, в то же время не відвулікаючи учеников от того, что происходит в классе во время урока. С помощью ярких и интересных школьных стендов можно быстрее и проще вооружить детей необходимой информацией, не відвулікаючись на создание и развешивание бумажных плакатов с каждой новой темы школьной программы.

Разнообразные методики ведения уроков педагогом выдвигают различные требования к стендам по одним и тем же предметам. В преподавании математики, физики, химии и других точных наук школьные стенды различаются дизайном и цветовой гаммой, тогда как правила, теоремы, примеры уравнений и решений задач практически являются одинаковыми. В гуманитарных науках все наоборот. Различия между стендами для школьных кабинетов украинского языка и литературы, английского и немецкого языков, истории могут быть очень существенными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here